13 de set. de 2010

Pizza Light de Frigideira

Pizza Light de Frigideira

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de leite desnatado (120ml)
1 colher (chá) de azeite (3g)
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó (5g)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo (180g)

Recheio
100g de cream cheese light
3 tomates (300g)
4 dentes de alho amassado (12g)
2 colheres (chá) de alcaparras picadas(10g)
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
2 colheres (chá) de azeite (3g)
1 xícara (chá) de folhas de rúcula (50g) 

Modo de preparo:
Para a massa, misture o leite, o azeite e o sal e adicione o fermento em pó. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar 15 minutos.
Descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos.. Misture com o alho, as alcaparras, o orégano e o queijo parmesão.
Divida a massa em quatro e abra fino, em formato de disco. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um disco de massa. Deixe por 6 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e vire do outro lado. Espalhe metade do cream cheese e da mistura de tomate. Regue com metade do recheio, volte ao fogo, tampa e a frigideira e deixe por mais 6 a 8 minutos. Retire e cubra com um pouco da rúcula. Repita a operação com o restante da massa, do recheio e da rúcula.

Informações Nutricionais por porção
Calorias - 359kcal
Proteínas - 19g– 21,5%
Gorduras - 9g – 23%
Carboidratos – 49g – 55,5%

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