21 de jul. de 2009

Caneloni Cremoso


Caneloni Cremoso
http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_caneloni_cremoso.asp

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

8 tiras de massa de lasanha cozidas (200g)
250g de peito de frango picado
1 cebola pequena picada (75g)
1 maço pequeno de escarola picado (300g)
60g de azeitonas pretas picadas

Molho

½ xícara (chá) de vinho branco (120g)
½ xícara (chá) de creme de leite light (120g)
2 colheres (chá) de mostarda (4g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
2 colheres (chá) de sementes de papoula (opcional) (5g)

Modo de preparo:

Faça o recheio. Frite o frango em uma panela antiaderente até dourar. Junte a cebola, mexa e adicione a escarola e a azeitona. Refogue por 5 minutos e retire. Recheie as tiras de lasanha e enrole. Coloque em um refratário.
Misture o vinho,, o creme de leite, a mostarda e o sal e regue os canelones. Salpique o parmesão e leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais por porção

Calorias – 268kcal
Proteínas - 21g – 31,3%
Gorduras - 12g – 40,3%
Carboidratos - 19g – 28,4%

Nenhum comentário: