Frango com Abobrinha ao Forno
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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
1 abobrinha brasileira grande (300g)
1 cebola picada (80g)
2 dentes de alho amassados (4g)
alecrim fresco a gosto
2 colheres (chá) rasas de azeite (5g)
sal a gosto
200g de peito de frango, sem pele em cubinhos
3 tomates picados sem pele e sem sementes (300g)
4 colheres (sopa) de vinho tinto (50ml)
1 colher (sopa) de alcaparras (10g)
salsa picada a gosto
200g de queijo minas
Modo de preparo:
Rale a abobrinha no ralo grosso. Reserve.
Refogue a cebola, o alho e o alecrim no azeite e junte a abobrinha. Tempere com o sal e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Coloque em um refratário e reserve.
Frite os cubinhos de frango em uma panela antiaderente e adicione o tomate. Mexa um pouco e adicione o vinho, a alcaparra e sal. Deixe refogar por cerca de 10 minutos, retire e adicione a salsa.
Por cima da abobrinha, coloque o queijo minas picado e o molho.
Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 10 minutos e sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias – 252kcal
Proteínas - 25g – 40%
Gorduras - 12g – 44%
Carboidratos - 11g – 17%
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