Pizza diferente
http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_pizza_diferente.asp
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
Massa
3 claras (90g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
150g de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
2 colheres (chá) de fermento em pó (5g)
Cobertura
1 lata de milho verde (200g)
150g de peito de peru defumado picado
3 tomates picados sem pele e sem sementes (300g)
orégano a gosto
1 colher (chá) de azeite (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (24g)
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa em uma batedeira e coloque em uma forma refratária média untada. Leve ao forno médio (180ºC) enquanto prepara a cobertura.
Misture o milho verde, o peito de peru, o tomate, o orégano e o sal. Retire a pizza do forno, espalhe os ingredientes misturados e polvilhe com o parmesão. Volte ao forno por mais 15 minutos e sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias - 312kcal
Proteínas - 22g – 28,2%
Gorduras - 8g – 23,1%
Carboidratos – 38g – 48,7%
http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_pizza_diferente.asp
Tempo de Preparo: 1 hora
Massa
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
150g de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
2 colheres (chá) de fermento em pó (5g)
150g de peito de peru defumado picado
3 tomates picados sem pele e sem sementes (300g)
orégano a gosto
1 colher (chá) de azeite (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (24g)
Misture o milho verde, o peito de peru, o tomate, o orégano e o sal. Retire a pizza do forno, espalhe os ingredientes misturados e polvilhe com o parmesão. Volte ao forno por mais 15 minutos e sirva.
Proteínas - 22g – 28,2%
Gorduras - 8g – 23,1%
Carboidratos – 38g – 48,7%
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