Vantagens de Emagrecer e ser Magra (um dia explico a diferença).
Terei uma aparência melhor | |
Serei mais atraente para os outros | |
Poderei usar roupas menores | |
Poderei vestir roupas de mais estilo | |
Ficarei mais feliz quando me olhar no espelho | |
Gostarei de comprar roupas | |
Não me sentirei constrangido | |
Receberei mais elogios | |
Serei mais saudável | |
Farei exercícios sem desconforto ou embaraço | |
Viverei mais tempo | |
Irei me sentir melhor fisicamente | |
Terei mais energia | |
Estarei em melhor forma física | |
Gostarei mais da intimidade sexual | |
Gostarei mais de mim | |
Sentirei que tenho controle | |
Sentirei que conquistei algo importante | |
Serei mais autoconfiante | |
Aumentarei minha autoestima | |
Serei menos autocrítico | |
Serei mais extrovertido | |
Farei mais coisas (como ir à praia) | |
Minha família não comentará sobre meu peso | |
Conseguirei ser mais assertivo | |
Não me importarei de comer na frente dos outros | |
Ninguém vai me incomodar por cauda do meu peso Cada um tem um motivo pelo qual quer emagrecer, é necessário avaliar o sentimento e mudar.... e não repetir o prato... | |
Escrevi, registrei ou postei essas vantagens em vários lugares (X) Sim ( ) Não
Implementei um sistema de lembretes (X) Sim ( ) Não
Mas temos a versão anterior da Dieta dos Pontos do VP (semana 01) aqui: clique aqui
Petit Chef está com lista com os Pontos, está na NET e fica fácil seguir para quem tem acesso à rede: clique aqui e outra opção aqui na Boa forma:
Sei que terá um momento que teremos que registrar o que comer... e podemos começar agora...
Link do Jornal Pessoal do VP: Clique aqui e https://edoc.pub/vigilantes-do-peso-jornal-pessoal-pdf-free.html
E claro, para reforçar o uso do Arroz e Feijão, segue a dica de como eles são feitos no VP...
Dieta de Pontos da USP: https://www.endocrinologiausp.com.br/wp-content/uploads/2010/04/dietapontos.pdf
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 dente de alho amassado
1 xícara de arroz
ervas frescas ou açafrão , opcionais
Preparo
Numa caçarola em fogo médio , ferva 2 xícaras de caldo de galinha 0% gordura com duas colheres de sopa de cebola picada e 1/2 dente de alho amassado e 1xícara de arroz. Cozinhe por 20 a 30 minutos até o arroz absorver toda a água e amaciar. Varie o arroz branco para o integral e acrescente ervas frescas ou açafrão , se gostar. Rende 4 porções de meia xícara.
OBS: eu achei que ficou com muito gosto de caldo de galinha, vou preferir usar 1/2 colher de chá de óleo para refogar o arroz.
Receita do programa Vigilantes do Peso
1/2 kilo de feijão
1 litro de água
1 folha de louro
1 sachê de caldo de carne 0% de gordura
1/2 colher de chá de óleo
1/2 cebola picada
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Coloque 1/2 kilo de feijão de molho cerca de 4 a 6 horas antes de cozinhar ou deixe de pernoite. Escorra, lave e cozinhe com 1 litro de água , 1 folha de louro e o caldo de carne 0% gordura , em panela comum. Se for usar panela de pressão, não precisa deixar de molho. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1/2 colher de chá de óleo e doure a cebola picada. Transfira o feijão e complete o tempero com sal e pimenta. Rende 12 porções de 1/2 xícara de grãos.
Dá uma olhadinha: https://www.tuasaude.com/dieta-low-carb/ e aqui https://www.senhortanquinho.com/low-carb-cardapio-como-montar/
Li outros Cartões de Enfrentamento quando foi necessário (X) Sim ( ) Não
Escolhi a Dieta Principal e a Secundária, ambas razoáveis (X) Sim ( ) Não