13 de set. de 2010

Peixe no Papilotte

Peixe no Papilotte


Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos


Ingredientes
2 filés de pescada (200g)
1 cenoura pequena em tiras grossas (100g)
1 talo de salsão em tiras (35g)
½ xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias (100g)
1 colher (chá) de tirinhas de casca de limão
1 colher (chá) de tomilho fresco
sal a gosto

Molho
1 xícara (chá) de folhas de agrião (50g)
1 colher (chá) de azeite (3g)
1 colher (chá) de curry em pó (5g)
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado (60g)
sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o sal e coloque dentro de um quadrado de papel manteiga. Coloque o restante dos ingredientes por cima, feche e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Faça o molho: Refogue o agrião no azeite e junte o restante dos ingredientes. Mexa, retire e bata no liquidificador.
Para servir, abra o papel e regue o peixe.


Informações Nutricionais por porção

Calorias – 197 kcal
Proteínas - 25g – 51%
Gorduras - 5g - 23%
Carboidratos - 13g - 26%

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