13 de set. de 2010

Frango Oriental

Frango Oriental


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos


Ingredientes
400g de peito de frango sem osso, em cubos
1 cebola picada (80g)
1 colher (café) de gengibre ralado (2g)
1 colher (sopa) de vinagre (10ml)
2 colheres (sopa) de molho de soja(20ml)
1 cenoura em tiras (100g)
1 pimentão vermelho em tiras(100g)
1 xícara (chá) de broto de feijão (120g)
100g de ervilha torta
sal a gosto
½ xícara (chá) de abacaxi em cubos (100g)
1 colher (chá) de amido de milho (5g)
½ xícara (chá) de suco de abacaxi (100ml)

Modo de preparo:
Doure o frango em uma panela antiaderente até que fique dourado. Adicione a cebola, o gengibre, mexa bem e vá adicionando os ingredientes até sal a gosto. Regue com meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Adicione o abacaxi, o amido de milho dissolvido no suco de abacaxi e mexa até encorpar. Retire, acrescente a salsa e retire.


Informações Nutricionais por porção
Calorias – 232kcal
Proteínas - 25g – 47%
Gorduras - 4g - 17%
Carboidratos - 19g – 36%

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