13 de set. de 2010

Cardápio Semana 8


Segunda-Feira
Café da Manhã
Leite desnatado – 200 ml – 1 xícara
Café – 50 ml – ¼ xícara
Pão de centeio – 50 g – 2 fatias
Requeijão light – 30 g – 2 colheres (sopa) rasas
Melancia – 150 g – 1 fatia média


Almoço
Salada de salsão e tomate – 130 g – 1 pires
Carne ensopada – 80 g – 1 pedaço pequeno
Arroz – 75 g – 3 colheres (sopa)
Feijão cozido – 50 g – 1 concha pequena
Couve refogada – 100 g – 4 colheres (sopa)
Abacaxi – 150 g – 1 fatia média


Lanche
Biscoito de polvilho – 20 g – 1 xícara cheia
Suco de Acerola – 150 ml – 1 copo americano


Jantar
Sopa de Palmitos e Alho-poró – ver receita
Sanduíche aberto:
Pão light – 25 g – 1 fatia
Alface, cenoura e beterraba cruas raladas – 75 g – 1 xícara
Maionese light – 15 g – 1 colher (sopa) rasa
Atum – 25 g – 2 colheres (sopa)
Pêssego – 140 g – 2 unidades pequenas



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1380 kcal
Proteínas - 68 g - 20 %
Gorduras – 36 g - 23 %
Carboidrato – 196 g - 57 %




Terça-Feira

Café da Manhã
Leite desnatado – 150 ml – 1 xícara pequena
Chocolate em pó – 10 g – 1 colher (sopa)
Pão italiano torrado – 50 g – 1 fatia
Margarina light – 8 g – 1 colher (chá) cheia
Suco de mamão e laranja – 200 ml – 1 copo


Almoço
Salada de lentilha, cebola e alface picada – 100 g – 1 prato de sobremesa
Rolinhos de frango e mussarela – ver receita
Mandioquinha refogada com margarina light e salsa – 80 g – 3 colheres (sopa)
Pêssego em calda – 100 g – 1 unidade sem a calda


Lanche
Vitamina de goiaba, maçã e aveia – 150 ml – 1 copo


Jantar
Salada de legumes e agrião– 120 g – 1 prato de sobremesa
Peixe assado – 100 g – 1 pedaço pequeno
Creme de espinafre – 120 g – ½ xícara
Salada de frutas – 100 g – 4 colheres (sopa)



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1404 kcal
Proteínas - 72 g - 20 %
Gorduras – 35 g - 23 %
Carboidrato – 201 g - 57 %



Quarta-Feira

Café da Manhã
Banana nanica – 100 g – 1 unidade grande
Mel – 6 g – 1 colher (chá)
Cereal em flocos – 40 g – 1 xícara
Suco de caju – 150 ml – 1 copo americano


Almoço
Salada francesa – ver receita
Bife de lombo de porco magro grelhado – 100 g – 1 unidade pequena
Creme de cenouras – 120 g – ½ xícara
Gelatina dietética – 100 g – 1 porção


Lanche
Chá – a vontade
Biscoito água e sal – 24 g – 3 unidades
Margarina light – 6 g – 1 colher (chá)
Geléia de goiaba dietética – 25 g – 1 colher (sopa)


Jantar
Canja – 200 g – 1 prato fundo raso
Sanduíche de pão árabe com pepino e tomate picado, peito de peru defumado e ricota – 200 g – 1 unidade média
Tangerina – 150 g – 1 unidade média



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1402 kcal
Proteínas - 71 g - 20 %
Gorduras – 30 g - 19 %
Carboidrato – 217 g - 61 %



Quinta-Feira

Café da Manhã
Leite desnatado – 150 ml – 1 xícara
Café – 50 ml – ¼ xícara
Pão francês – 50 g – 1 unidade
Margarina light – 8 g – 1 colher (chá) cheia
Mamão papaia – 150 g – 1 fatia média
Suco de maracujá – 150 ml – 1 copo americano


Almoço
Salada de almeirão e chuchu – 130 g – 1 prato de sobremesa
Frango grelhado – 100 g – 1 filé pequeno
Arroz integral – 75 g – 3 colheres (sopa)
Feijão cozido – 50 g – 1 concha pequena
Brocolis cozido – 100 g – 4 colheres (sopa)
Melão com gelatina – 200 g – 1 unidade média


Lanche
Limonada – 150 ml – 1 copo
Bolo de cenoura – 60 g – 1 fatia ( bolo adoçado com adoçante dietético)


Jantar
Salada de repolho cru– 50 g – 1 pires
Carne ferrugem – ver receita
Milho refogado – 60 g – 3 colheres (sopa)
Abobrinha refogada – 100 g – 4 colheres (sopa)
Pêra cozida com vinho tinto e açúcar mascavo – 100 g – 1 unidade pequena adoçado com 1 colher (chá) de açúcar mascavo



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1406 kcal
Proteínas - 72 g - 20 %
Gorduras – 34 g - 22 %
Carboidrato – 203 g - 58 %



Sexta-Feira

Café da Manhã
Laranja lima – 150 g – 1 unidade média
Iogurte desnatado batido com damasco seco – 230 g – 1 pote mais 4 unidades
Pão integral – 50 g – 2 fatias
Margarina light – 8 g – 1 colher (chá) cheia


Almoço
Salada de berinjela e alface – 150 g – 1 prato de sobremesa
Arroz – 75 g – 3 colheres (sopa)
Frango ensopado com aspargos – 120 g – 1 pedaço pequeno mais 4 colheres (sopa) de molho e aspargos
Pimentão refogado – 100 g – 4 colheres (sopa)
Manga – 75 g – 1 fatia média


Lanche
Suco de caju – 150 ml – 1 copo
Muesli – 25 g – 3 colheres (sopa)


Jantar
Salada de alface crespa, tomate e brocolis cozido – 150 g – 1 prato de sobremesa
Macarrão frio – ver receita
Uvas – 100 g – 1 cacho pequeno



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1417 kcal
Proteínas - 69 g - 19 %
Gorduras – 37 g - 24 %
Carboidrato – 202 g - 57 %



Sábado

Café da Manhã
Suco de laranja e acerola – 200 ml – 1 copo
Germe de trigo – 15 g – 1 colher (sopa)
Leite desnatado – 150 ml – 1 copo
Café – 50 g – ¼ xícara
Pão light – 25 g – 1 fatia
Margarina light – 8 g – 1 colher (chá) cheia


Almoço
Salada de palmito e tomate – 150 g – 1 pires
Almôndegas ao molho – 120 g – 2 unidades médias
Batata cozida – 120 g – 1 unidade média
Escarola refogada – 100 g – 4 colheres (sopa)
Cheese cake de abóbora – 100 g – 1 fatia pequena - ver receita


Lanche
Chá – à vontade
Torrada – 24 g – 3 torradas
Requeijão light – 30 g – 1 colher (sopa) cheia


Jantar
Salada de Rúcula, beterraba e grão de bico – 150 g – 1 prato de sobremesa
Torta de frango com pouca gordura – 150 g – 1 fatia média
Kiwi – 120 g – 1 unidade grande



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1404 kcal
Proteínas - 66 g - 19 %
Gorduras – 40 g - 26 %
Carboidrato – 195 g - 55 %



Domingo

Café da Manhã
Mingau de aveia com canela – 150 g – 1 xícara
Morangos – 100 g – 10 unidades
Biscoito água e sal – 16 g – 2 unidades
Margarina light – 6 g – 1 colher (chá)
Blanquete de peru – 30 g – 2 fatias


Almoço
Salada de legumes - 100 g - 1 pires
Arroz - 75 g – 3 colheres (sopa)
Torta Capixaba Light - ver receita
Espinafre refogado - 100 g – 4 colheres (sopa)
Figo em calda - 100 g - 1 unidade sem a calda


Lanche
Suco de abacaxi e hortelã – 200 ml – 1 copo
Biscoito maisena – 10 g – 2 unidades
Margarina light – 6 g – 1 colher (chá)


Jantar
Salada de feijão branco, cebola, alcaparra e alface - 130 g
Frango refogado - 100 g - 1 pedaço pequeno
Cenoura cozida - 100 g - ½ xícara
Salada de frutas - 120 g - meia xícara



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO DIA
Calorias - 1390 kcal
Proteínas - 67 g - 19 %
Gorduras – 34 g - 22 %
Carboidrato – 204 g - 59 %

 



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