3 de ago. de 2009

Alcachofras Coloridas

Alcachofras Coloridas
www.xenicare.com.br

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 alcachofra média cozida (200g)

Molho
1 colher (chá) de azeite (3g)
1 colher (chá) de suco de limão (5ml)
1 colher (café) de mostarda (2g)
1 colher (chá) de água
1 cenoura pequena cozida, cortada em tirinhas (100g)
8 cogumelos cortados em fatias (50g)
4 azeitonas pretas cortadas em rodelas (20g)
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 xícara (chá) de almeirão (50g)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho e coloque sobre as alcachofras. Sirva fria sobre as folhas de almeirão.

Informações Nutricionais por porção
Calorias – 134kcal
Proteínas - 5g – 15%
Gorduras - 6g - 40%
Carboidratos - 15g - 45%

Nenhum comentário: