3 de ago. de 2009

Salada de Folhas e Frutas

Salada de Folhas e Frutas
www.xenicare.com.br

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes
1 pé de alface americana (200g)
1 repolho roxo pequeno (200g)
1 cacho pequeno de uvas verdes sem sementes (120g)
1 xícara (chá) de morangos (150g)
1 xícara (chá) de tomates cereja (150g)

Molho
1 colher (sopa) de azeite (8g)
2 colheres (sopa) de suco de maracujá (24ml)
2 colheres (sopa) de água (24ml)
1 colher (chá) de molho inglês (5ml)
hortelã fresca picada a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Arrume a alface, o repolho roxo, as uvas, os morangos e o tomate em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.

Informações Nutricionais por porção
Calorias – 87kcal
Proteínas - 2g – 9%
Gorduras - 3g - 31%
Carboidratos - 13g - 60%

Nenhum comentário: