3 de ago. de 2009

Fusilli com Palmitos, Kani e Abobrinha

Fusilli com Palmitos, Kani e Abobrinha
www.xenicare.com.br

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes
250g de macarrão tipo Fusilli
1 cebola picada (80g)
2 colheres (chá) rasas de azeite (5g)
2 abobrinhas médias em tiras (250g)
1 xícara (chá) rasa de palmito picado (150g)
200g de kanikama picado
3 tomates picados sem pele e sem sementes (300g)
½ xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado (100ml)
sal a gosto
1 colher (café) de tomilho seco (2g)
1 colher (sopa) de salsa picada (5g)

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em bastante água fervente, 1 fio de azeite e sal. Escorra e reserve.
Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em tiras e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o caldo de galinha. Tempere com o sal, o tomilho e a salsa. Adicione o kanikama, o palmito e o macarrão. Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais por porção
Calorias - 329kcal
Proteínas - 14g – 17%
Gorduras - 5g – 13,7%
Carboidratos – 57g – 69,3%

Nenhum comentário: