3 de ago. de 2009

Rolês com Molho de Alcaparra

Rolês com Molho de Alcaparra
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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes:
4 filés de frango (400g)
1 colher (chá) de mostarda (2g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
sal e pimenta do reino branca a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de cream cheese light (40g)
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado (120g)
Molho 1 cebola pequena picada (75g)
1 colher (chá) de azeite (3g)
3 tomates picados sem pele e sem sementes (300g)
4 colheres (sopa) de vinho branco (50ml)
1 colher (sopa) de alcaparras (10g) sal, se necessário orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Abra o filé bem fino e tempere com o sal e a pimenta.
Misture o cream cheese com o brócolis e coloque em um das pontas do filé.
Enrole bem e amarre. Misture a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
Besunte os rolês com esta mistura e coloque em uma assadeira antiaderente.
Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Retire o papel e deixe acabar de assar, por cerca de 15 minutos.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Prove o sal e se necessário acrescente mais um pouco. Na hora de servir polvilhe o orégano.
Sirva sobre o frango.

Informações Nutricionais por porção:
Calorias - 191kcal
Proteínas - 25g – 52,4%
Gorduras - 7g – 33%
Carboidratos – 7g – 14,7%

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