Almôndegas com Beterraba
www.xenicare.com.br
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
300 g de carne moída
1 beterraba média ralada (100g)
1 clara (40g)
4 colheres (sopa) de aveia (60g)
Molho
500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 cebola picada (100g)
2 dentes de alho (6g)2 colheres (sopa) de salsa picada (20g)sal a gosto
Para enfeitar
2 colheres (sopa) de geléia de morango dietética (50g)
100 g de chocolate meio amargo em raspas
Modo de preparo:
Faça o molho. Bata os tomates no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Prepare as almôndegas. Misture a carne moída com a beterraba, a clara e a aveia. Faça as bolas e vá colocando no molho de tomate. Tampe e deixe cozinhar, adicionando água se necessário.
Informações Nutricionais por porção
Calorias – 197kcal
Proteínas - 20g – 41%
Gorduras - 5g - 23%
Carboidratos - 18g - 36%
Nenhum comentário:
Postar um comentário