3 de ago. de 2009

Almôndegas com Beterraba

Almôndegas com Beterraba
www.xenicare.com.br

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
300 g de carne moída

1 beterraba média ralada (100g)
1 clara (40g)
4 colheres (sopa) de aveia (60g)

Molho
500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador

1 cebola picada (100g)
2 dentes de alho (6g)2 colheres (sopa) de salsa picada (20g)sal a gosto

Para enfeitar
2 colheres (sopa) de geléia de morango dietética (50g)

100 g de chocolate meio amargo em raspas

Modo de preparo:
Faça o molho. Bata os tomates no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Prepare as almôndegas. Misture a carne moída com a beterraba, a clara e a aveia. Faça as bolas e vá colocando no molho de tomate. Tampe e deixe cozinhar, adicionando água se necessário.

Informações Nutricionais por porção

Calorias – 197kcal
Proteínas - 20g – 41%
Gorduras - 5g - 23%
Carboidratos - 18g - 36%

Nenhum comentário: