21 de jul. de 2009

Tofu com Legumes

Tofu com Legumes

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.


Ingredientes
½ xícara(chá) de água (120ml)
2 colheres (sopa) de molho de soja (30ml)
1 colher (chá) de amido de milho (3g)
½ xícara (chá) de caldo de legumes (120ml)
1 colher (chá) de gengibre de lascas (3g)
2 colheres (chá) de azeite (5g)
1 cebola picada (80g)
2 dentes de alho amassados (6g)
1 cenoura grande em tiras (150g)
200g de vagem em pedaços
200g de tofu (queijo de soja) em cubos
Modo de preparo:

Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário. Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 185 por porção
Proteínas: 10,4g
Gorduras: 12,2g
Carboidratos: 10,3g

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