21 de jul. de 2009

Salmão com Molho de Maçã

Salmão com Molho de Maçã
http://www.xenicare.com.br/

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
2 filés de salmão fresco (400g)
sal e pimenta do reino branca a gostoto
milho fresco a gosto
1 colher (chá) de mostarda (2g)
1 colher (chá) de azeite (3g)
2 maçãs médias em cubinhos (300g)
1 cebola média picada (80g)
2 talos de salsão picados (70g)
½ xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado (120ml)
½ xícara (chá) de queijo cottage (100g)
4 colheres (sopa) de leite desnatado (50ml)

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal, a pimenta, o tomilho, a mostarda e o azeite.

Esquente uma frigideira antiaderente e grelhe-os. Adicione a maçã, a cebola e o salsão.

Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar um pouco. Bata o queijo cottage com o leite no liquidificador e adicione à frigideira. Mexa rapidamente e retire. Sirva logo.Se quiser, enfeite com mais tomilho fresco na hora de servir.

Informações Nutricionais por porção

Calorias – 229kcal
Proteínas - 20g – 35%
Gorduras - 9g – 35,3%
Carboidratos - 17g – 29,7%

Nenhum comentário: