21 de jul. de 2009

Carne Fria do Mediterrâneo

Carne Fria do Mediterrâneo
http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_carne_fria_mediterraneo.asp
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos


Ingredientes

4 dentes de alho amassados (12g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 berinjela grande em cubinhos (250g)
1 abobrinha média em cubinhos (160g)
1 pimentão vermelho pequeno picado (75g)
1 pimentão verde pequeno picado (75g)
1 pimentão amarelo pequeno picado (75g)
salsa picada a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
8 fatias de lagarto cozido e fatiado fino (300g)
4 pães franceses para acompanhar (200g)

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite e junte a berinjela, a abobrinha e os pimentões.
Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
Tempere com a salsa e o orégano. Coloque as fatias de carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
Leve à geladeira para gelar por 4 horas.
Sirva com os pães.

Informações Nutricionais por porção

Calorias - 343kcal
Proteínas - 24g– 28%
Gorduras - 11g – 29%
Carboidratos – 37g – 43%

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