Salada de Lentilhas e Abóbora
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
300g de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de lentilhas cozidas (200g)
1 cebola pequena picada (100g)
2 dentes de alho amassados (6g)
2 colheres (chá) rasas de azeite (5g)
1 colher (sopa) de vinagre (10ml)
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
sal a gosto
2 xícaras (chá) de alface picada (100g)
1 xícara (chá) de rúcula (50g)
Modo de preparo:
Misture a abóbora, a lentilha, a cebola e o alho. Misture o azeite, o vinagre, o gengibre, o cravo e o sal e tempere a mistura de abóbora e lentilha, adicionando cerca de 2 colheres (sopa) de água para umedecer bem. Forre uma saladeira com a alface e a rúcula e no centro coloque a salada. Sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias – 134kcal
Proteínas – 5g – 15%
Gorduras - 2g – 13,4%
Carboidratos – 24g – 71,6%
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
300g de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de lentilhas cozidas (200g)
1 cebola pequena picada (100g)
2 dentes de alho amassados (6g)
2 colheres (chá) rasas de azeite (5g)
1 colher (sopa) de vinagre (10ml)
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cravo em pó
sal a gosto
2 xícaras (chá) de alface picada (100g)
1 xícara (chá) de rúcula (50g)
Modo de preparo:
Misture a abóbora, a lentilha, a cebola e o alho. Misture o azeite, o vinagre, o gengibre, o cravo e o sal e tempere a mistura de abóbora e lentilha, adicionando cerca de 2 colheres (sopa) de água para umedecer bem. Forre uma saladeira com a alface e a rúcula e no centro coloque a salada. Sirva.
Informações Nutricionais por porção
Calorias – 134kcal
Proteínas – 5g – 15%
Gorduras - 2g – 13,4%
Carboidratos – 24g – 71,6%
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