21 de jul. de 2009

Peixe Agridoce



Peixe Agridoce

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

400g de filé de badejo em cubos
½ xícara (chá) de água (120ml)
1 colher (chá) de amido de milho (4g)
1 colher (chá) de açúcar mascavo (5g)
½ xícara (chá) de manga cortada em cubos (100g)
4 colheres (sopa) de cogumelos fatiados (60g)
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado (30g)
2 tomates picados sem pele e sem sementes (160g)
2 dentes de alho amassados (6g)
4 colheres (sopa) de vinho branco (48ml)
2 colheres (sopa) de molho de soja (24ml)
sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picada (10g)


Modo de preparo:

Frite o peixe em uma frigideira antiaderente dos dois lados e tempere com sal. Reserve em um prato. Coloque na frigideira, a água, o amido de milho, o açúcar mascavo, a manga, o cogumelo, o pimentão, o tomate, o alho, o vinho e o molho de soja e leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Tempere com o sal e polvilhe a cebolinha picada. Sirva sobre o peixe.

Informações Nutricionais por porção

Calorias - 174kcal
Proteínas - 19g– 43,6%
Gorduras - 6g – 31%
Carboidratos – 11g – 25,4%

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